Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Физическим лицам чаще требуется помощь в таможенном оформлении

Физическим лицам чаще требуется помощь в таможенном оформлении

06 мая 2016

По данным опросов, физические лица в последние 10 лет стали чаще обращаться к профессионалам за помощью в таможенном оформлении грузов. Среди основных причин этого специалисты называют активное расширение международной интернет-торговли. Физические лица стали чаще заказывать товары из-за рубежа, а таможенные органы — внимательнее проверять такие посылки.

По общему правилу помощь в таможенном оформлении не требуется физическим лицам, которые в разрешенных объемах ввозят из-за границы предметы для личного пользования. Разрешенный ежемесячный лимит — покупки на сумку до 1000 евро и весом не более 31 кг. При большей сумме или весе физическому лицу нужно заплатить пошлину и пройти процедуру таможенного оформления. Размер пошлины таможенные органы рассчитывают по заявленной стоимости груза. Нередки ситуации, когда таможенники считают заявленную стоимость слишком низкой, из-за чего владельцу товара приходится платить огромные пошлины.

Помощь профессионалов поможет физическим лицам пройти таможенное оформление быстро и без лишних расходов. Специалисты ООО «Корвет Карго Авиа» консультируют по вопросам оформления документов, оказывают помощь в решении споров о размерах таможенной стоимости и обязательных пошлин.

Помощь в таможенном оформлении для физических лиц — услуга, доступная для каждого. Чтобы узнать цены, оставьте заявку на сайте. Менеджер оперативно ответит Вам и подробно расскажет об условиях сотрудничества.

Все новости