Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>От чего зависит стоимость услуг таможенного представителя?

От чего зависит стоимость услуг таможенного представителя?

18 июля 2016

В официальном реестре таможенных представителей каждый год появляются новые компании. Спрос на их услуги также продолжает расти. Сегодня за помощью к посредникам обращаются не только крупные ритейлеры, но и средний и мелкий бизнес. Стоимость услуг таможенного представителя при нерегулярных поставках обычно оказывается ниже, чем цена содержания в штате собственных специалистов по таможенному оформлению.

Стоимость услуг таможенного представителя зависит от типа груза и количества наименований товаров. Для каждого вида продукции специалист должен будет подобрать соответствующие коды в соответствии с товарной номенклатурой ТН ВЭД, заполнить декларацию. Чем больше разных товаров везут в рамках одной поставки, тем выше стоимость. Поэтому таможенный представитель за оформление небольшой партии образцов может запросить больше, чем за перевозку через границу нескольких тяжелых контейнеров.

Затраты на услуги таможенного представителя — только часть расходов на оформление импортных и экспортных грузов. В итоговую стоимость также будут входить пошлины и обязательные платежи, услуги СВХ и др.

ООО «Корвет Карго Авиа» оказывает услуги таможенного представителя с 2001 года. Мы сотрудничаем с мелким и крупным бизнесом. Каждому клиенту предлагаем сотрудничество на индивидуальных условиях и доступные цены на все услуги. Стоимость оформления товаров менеджер рассчитает по запросу. Заявки на сотрудничество оставляйте на сайте.

Все новости