Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Таможенное оформление оборудования из Европы: сложно, но можно

Таможенное оформление оборудования из Европы: сложно, но можно

22 июля 2016

Промышленное оборудование из Европы продолжает пользоваться широким спросом в странах бывшего СССР, несмотря на резкий рост курса валют. Европейскую технику ценят за надежность, производительность и высокое качество.

В Европе б/у и новое оборудование купить достаточно просто. Сложности начинаются при пересечении границы и прохождении таможенного контроля. Растаможка оборудования из Европы — задача, с которой справятся только профессионалы. Без опыта практически невозможно с первого раза подобрать нужные коды по ТН ВЭД и рассчитать размер пошлины. Кроме того, растаможка некоторых моделей машин требует предварительного получения сертификатов и разрешений. Подготовка бумаг занимает время и требует лишних расходов.

ООО «Корвет Карго Авиа» уже более 10 лет занимается растаможкой оборудования из Европы. Наши специалисты имеют большой опыт оформления импортных машин, станков и аппаратов, предназначенных для использования в различных отраслях промышленности. Мы осуществляем таможенное оформление оборудования любых разновидностей, нового и бывшего в эксплуатации.

В стоимость услуг по растаможке оборудования из Европы в нашей компании уже включены подготовка документов, помощь в получении сертификатов, контроль за прохождением товара через границу. У нас Вы также можете заказать автомобильную перевозку грузов внутри страны. На все услуги действуют доступные цены. Чтобы больше узнать об условиях сотрудничества, позвоните по телефонам.

Все новости