Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Таможенное оформление мебели: все не так просто, как кажется

Таможенное оформление мебели: все не так просто, как кажется

16 августа 2016

Несмотря на кризис в стране, российские предприниматели не отказываются от оптовых закупок мебели за рубежом. Участники внешнеэкономической деятельности в больших масштабах сотрудничают с европейскими и азиатскими производителями. На отечественном рынке импортная мебель и фурнитура пользуются большим спросом. Покупатели предпочитают приобретать качественную и эксклюзивную продукцию. Это большой поток прибыли для предпринимателей.

Таможенное оформление мебели связано с рядом сложностей. При перевозе груза через границу владельцу нужно предоставить пакет необходимых документов на товар, а также заплатить пошлины и другие сборы. Вся импортируемая продукция должна быть сертифицирована. Ввоз мебели возможен, если она соответствует стандартам качества, действующим на территории Российской Федерации. В декларации необходимо указывать таможенную стоимость товаров. На границе могут потребовать подтвердить ее. Для этого нужны сопроводительные документы. Если их не окажется, сотрудники таможенных органов вправе назначить другую цену, обычно в разы выше заявленной.

Чтобы не допустить ошибок в таможенном оформлении мебели, обратитесь в ООО «Корвет Карго Авиа». Мы работаем как с юридическими, так и с физическими лицами. Профессиональные услуги по таможенному оформлению помогут избежать простоев на границе и непредвиденных затрат. Более подробную информацию можно получить по телефону, указанному в разделе «Контакты».

Все новости