Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Таможенная очистка товаров для экспорта: Казахстан как пример развития

Таможенная очистка товаров для экспорта: Казахстан как пример развития

19 сентября 2016

С 2017 года в Республике Казахстан начнет действовать принцип «одного окна» по экспортно-импортным операциям. С помощью информационной системы станет возможным получение лицензий и разрешительных документов из государственных органов. Участникам внешнеэкономической деятельности больше не придется ходить по различным инстанциям. Достаточно отправить запрос, и все необходимые бумаги для таможенной очистки товаров для экспорта будут на руках.

Система «одного окна» направлена на интеграцию сведений о всех лицензиях и разрешительных документах, содержащихся в государственных базах данных. Помимо этого, современный механизм сопряжен с платежным шлюзом. Усовершенствование системы электронного декларирования — важный шаг в развитии таможенной инфраструктуры. Принцип «одного окна» сократит административную и бюрократическую нагрузку, ускорит процесс провоза продукции через границу.

Таможенная очистка товаров для экспорта — одна из основных услуг ООО «Корвет Карго Авиа». На протяжении 10 лет мы помогаем участникам внешнеэкономической деятельности рассчитывать итоговую стоимость сделки, проходить проверки, оформлять документы в короткие сроки. Наша организация внесена в официальный реестр ФТС России. Мы имеем право на таможенное оформление экспорта от имени клиента. Ваше присутствие на границе не обязательно. Чтобы воспользоваться нашими услугами, оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону, указанному в разделе «Контакты».

Все новости