Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Железнодорожному кольцу вокруг Каспия быть!

Железнодорожному кольцу вокруг Каспия быть!

24 октября 2016

На международном бизнес-форуме в Сочи представители России, Азербайджана и Ирана договорились о продолжительном сотрудничестве. Лица, ответственные за дорожную инфраструктуру, подписали соглашение о создании транспортного коридора «Север — Юг». Это решение привело к увеличению спроса на контейнерные перевозки грузов железнодорожным транспортом и формированию приемлемых тарифов.

Президент ОАО «РЖД» отметил, что за первые 4 месяца 2016 года объем перевозок между Россией и Ираном вырос более чем на 25%. У транспортного коридора огромный потенциал. Через него могут проходить миллионы тонн грузов. В подписанном документе также предусмотрено создание контейнерного поезда. Состав будет курсировать по направлению Бендер-Аббас — Москва. Последующее развитие маршрутов — одна из основных задач. Ведь контейнерные перевозки грузов железнодорожным транспортом — простой и экономичный способ доставки товаров.

ООО «Корвет Карго Авиа» — надежный грузоперевозчик. Работает в сфере логистики 15 лет. Контейнерные перевозки железнодорожным транспортом — одна из основных услуг нашей компании. Мы упаковываем товар в присутствии отправителя и страхового представителя. Печать с тары снимают в пункте назначения. Доставка продукции возможна по суше, воздуху и морю. Чтоб заказать контейнерную перевозку грузов железнодорожным транспортом, оставьте заявку на сайте. Через короткое время с Вами свяжется менеджер для уточнения подробностей.

Все новости