Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Так ли нужно страхование грузов при перевозке автомобильным транспортом?

Так ли нужно страхование грузов при перевозке автомобильным транспортом?

07 ноября 2016

По данным статистики, за последний год количество застрахованных грузоперевозок выросло на 63%. Итого к концу октября доля товаров, защищенных страхованием, составила 88% от всех транспортируемых. Отношение к услуге с резко негативного сменилось на положительное. Больше других предложением страхования грузов при перевозке пользуются участники внешнеэкономической деятельности, перевозящие дорогую продукцию.

Страхование грузов при перевозке автомобильным транспортом — один из способов снижения рисков. Нельзя со 100% уверенностью утверждать, что в пути не возникнут непредвиденные ситуации, например, внезапная авария или кража. К утрате или повреждению груза могут привести многие факторы. Если страховой договор был заключен, то владелец товара получит выплату, сумма которой прописана в документе. В противном случае полное возмещение убытков ляжет на плечи участника внешнеэкономической деятельности. В перечень рисков страхования грузов при перевозке автомобильным транспортом обычно входят стихийные действия, взрывы, возгорания, противоправные действия третьих лиц, дорожно-транспортные происшествия и т.п.

Международные перевозки автомобильным транспортом — одно из основных направлений деятельности ООО «Корвет Карго Авиа». Мы предлагаем комплексную логистическую услугу. Помимо транспортировки товара в нее входят упаковка и маркировка, страхование, таможенное оформление, разработка индивидуального маршрута и др. Чтобы воспользоваться предложением, оставьте заявку на сайте.

Все новости