Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Морские перевозки насыпных грузов — экономичное решение

Морские перевозки насыпных грузов — экономичное решение

29 ноября 2016

Многие участники внешнеэкономической деятельности имеют дело с большими партиями насыпных грузов. Их транспортировка часто бывает затруднена. Обычно это связано с серьезными финансовыми затратами. Как сэкономить на доставке материалов из-за рубежа?

Морские перевозки насыпных грузов — оптимальный вариант. Данный вид логистики позволяет одновременно отправлять крупные партии товаров и при этом снижать издержки на транспортировку. Доставка материалов по морю обходится в разы дешевле, чем по суше или воздуху. Тип перевозки определяют по характеру насыпных грузов. Некоторые материалы, например, гипс, известь, цемент, требуют защиты от атмосферных осадков, поэтому должны находится в закрытых контейнерах. Уголь, руду и песок можно перевозить навалом в трюмах или на палубе. Продовольственные грузы, в том числе мука, зерно, отруби, засыпают в специализированные закрытые контейнеры.

Заказать морскую перевозку насыпных грузов можно в ООО «Корвет Карго Авиа». Мы оказываем услуги физическим и юридическим лицам. Большой опыт работы в сфере логистики позволяет гарантировать соблюдение сроков доставки и сохранности товара. Международные морские перевозки проводим по индивидуально разработанным маршрутам. При составлении логических схем учитываем особенности груза и срочность доставки.

Чтобы воспользоваться предложением, оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по указанному номеру телефона.

Все новости