Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Сложности растаможки сборных грузов из Европы

Сложности растаможки сборных грузов из Европы

19 января 2017

По данным опросов, большинство участников внешнеэкономической деятельности пользуются услугой перевозки сборных грузов. Это выгодное предложение для бизнеса. Позволяет существенно сокращать расходы на доставку товаров. Предполагает перевозку различной по габаритам продукции в одном транспортном средстве по общему направлению. Но есть сложность, с которой неизбежно сталкиваются многие предприниматели.

Растаможка сборных грузов из Европы требует безошибочного подбора кода ТН ВЭД. При неправильном оформлении партию товара могут задержать на границе. Промедления при прохождении таможенного контроля часто оборачиваются серьезными финансовыми затратами. Поэтому заполнять сопроводительную документацию нужно внимательно. В декларации необходимо указывать точные данные: вес, объем, стоимость и т.п. Корректность классификации лучше несколько раз перепроверять.

Не хотите заниматься бумажной волокитой? Закажите услуги таможенного представителя в ООО «Корвет Карго Авиа»! Логисты с большим опытом работы безошибочно заполнят необходимые документы. Также предлагаем воспользоваться комплексной услугой. В нее входят перевозка и растаможка сборных грузов из Европы, упаковка и маркировка, разработка маршрутной схемы, информационная поддержка на всех этапах транспортировки. За подробностями обращайтесь к менеджеру по телефону, указанному на сайте.

Все новости