Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Расчет логистических услуг: что входит в стоимость?

Расчет логистических услуг: что входит в стоимость?

17 февраля 2017

Согласно требованиям рыночной экономики, цена на грузоперевозки должна покрывать издержки. При этом стоимость транспортировки не может быть слишком высокой, иначе участники внешнеэкономической деятельности перестанут получать прибыль от сделок. На доставку товаров из-за рубежа уходит значительная часть бюджета. Поэтому важно, чтобы при расчете логистических услуг были учтены все факторы.

Стоимость грузоперевозок рассчитывают в индивидуальном порядке. Тарифы на доставку зависят от мер внерыночного регулирования. Расчет логистических услуг проводят с учетом массы и объема товара, срочности выполнения заказа, выбранного пути сообщения и километража транспортировки. На стоимость также влияет наполнение пакета. В него могут входить упаковка и маркировка грузов, электронное декларирование, консолидация отправлений, помощь при таможенных операциях, разработка маршрутной схемы и т.п.

ООО «Корвет Карго Авиа» предоставляет логистические услуги более 15 лет. Организовываем доставку товаров из-за рубежа по суше, морю и воздуху. Чтобы отправить сборный груз, оставьте заявку на сайте. Через короткое время менеджер свяжется с Вами для уточнения условий сотрудничества.

Все новости