Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Что такое комплексное транспортно-логистическое обслуживание грузовладельцев?

Что такое комплексное транспортно-логистическое обслуживание грузовладельцев?

01 марта 2017

Согласно статистике, импорт в структуре потребления россиян составляет около 20%. Поэтому внешнеэкономическая деятельность в РФ набирает обороты. Но заниматься реализацией иностранной продукции не так просто, как кажется. Предприниматели должны заказывать товары из-за рубежа, заботиться об их безопасной транспортировке, оформлять грузы на таможне и т.п. На это уходит много сил, времени и денег. Некоторые грузовладельцы заказывают комплексное транспортно-логистическое обслуживание.

Доверять решение комплекса логистических задач лучше одной компании. Это удобнее и выгоднее. Организатор контролирует ход транспортировки и оказывает информационную поддержку клиенту на всех этапах сотрудничества. Перевозчик отвечает за сохранность груза на протяжении всего пути следования: от принятия товара на складе компании до выгрузки в пункте назначения. Это снижает риск потери, кражи и повреждения продукции.

ООО «Корвет Карго Авиа» занимается комплексным транспортно-логистическим обслуживанием грузовладельцев. В стоимость услуги входят упаковка и маркировка продукции, складирование и консолидация, разработка оптимальной маршрутной схемы, доставка товара по суше, морю или воздуху, таможенное оформление, консультации по правовым вопросам. Чтобы отправить сборный груз, оставьте заявку на сайте или позвоните по указанному номеру телефона.

Все новости