Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Полезная информация о грузах, запрещенных к авиаперевозке

Полезная информация о грузах, запрещенных к авиаперевозке

16 декабря 2016

Перевозка продукции по воздуху — быстро и удобно. Ежедневно самолеты доставляют товары в труднодоступные уголки мира. Авиационный транспорт может перевозить небольшие партии, а также многотоннажные грузы. Главное, чтобы они отвечали условиям нормативных документов, действующих в России.

Существуют несколько типов грузов, запрещенных к авиаперевозке. Они распределены по классам опасности. Всего их девять: взрывчатые вещества, газы, легковоспламеняющиеся жидкости, продукция, подверженная самовозгоранию, окислители и перекиси, яды и токсины, радиоактивные предметы, кислоты и щелочи, а также прочие опасные изделия. Некоторые запрещенные к авиаперевозке грузы разрешено размещать на борту в защитной таре. Для каждого класса опасности предусмотрена специальная упаковка. Она должна отвечать правилам, установленным Международной ассоциацией воздушного транспорта. Количество товаров, которые можно помещать в упаковке, строго ограничено. Данная мера позволяет уменьшить риск аварийной ситуации. Грузы в поврежденной таре не допускают к провозу.

Международные авиаперевозки — одно из ведущих направлений деятельности ООО «Корвет Карго Авиа». Короткие сроки доставки, доступные цены, информационная поддержка на всех этапах — преимущества сотрудничества с нами. Мы предлагаем комплексную услугу, в стоимость которой входят упаковка груза, разработка индивидуальной логистической схемы, воздушная перевозка. Чтобы воспользоваться предложением, оставьте заявку на сайте или позвоните по указанному телефону.

Все новости