Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Почему перевозка грузов автоцистернами — востребованная услуга?

Почему перевозка грузов автоцистернами — востребованная услуга?

09 июня 2016

Автоцистерны используют для транспортировки различных наливных грузов: нефтепродуктов, воды, масел, молока и др. Процесс перевозки таких веществ требует ответственного подхода. Транспорт для жидких грузов необходимо подбирать с учетом их объема и ценности.

Существует несколько типов автоцистерн для перевозки грузов в жидком состоянии.

  • Изотермические. Предназначены для скоропортящейся продукции. Поддерживают заданную температуру на протяжении большого промежутка времени.
  • С паровой рубашкой. Используют для веществ, которые требуют подогрева во время перевозки или перед выгрузкой. Горячий пар подается в межстенное пространство цистерны и разжижает загустевший груз.
  • С автономным подогревом или охлаждением. Позволяют устанавливать необходимую температуру при транспортировке.
  • Для опасных жидкостей. Автоцистерны изготовлены из особой нержавеющей стали. На сосуды полуприцепа дополнительно нанесено резиновое или эбонитовое покрытие. Оно защищает емкость от коррозии и других вредных воздействий.

Перевозка грузов автоцистернами обеспечивает максимальную сохранность продуктов. Полуприцепы абсолютно герметичны, поэтому возможность попадания посторонних примесей исключена. Антикоррозийные сплавы, из которых сделаны автоцистерны, не вступают в реакцию с продуктами. Они сохраняют их цвет, запах и вкус.

ООО «Корвет Карго Авиа» предлагает услугу по перевозке жидких веществ с помощью автоцистерн. После каждого рейса проводится тщательная обработка транспорта водяным паром, который полностью удаляет следы перевозимых веществ. Чтобы заказать услугу, заполните заявку на нашем сайте. Если Вам нужен таможенный представитель, мы будем рады помочь. Звоните!

Все новости