Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Можно ли не платить таможенные платежи при временном ввозе товаров?

Можно ли не платить таможенные платежи при временном ввозе товаров?

21 апреля 2016

Уплата пошлин и сборов — обязательный этап таможенного оформления. Однако в некоторых случаях владельцы груза освобождаются от обязательных платежей — полностью или частично. Один из таких случаев — временный ввоз товаров на территорию Таможенного союза. Режим временного ввоза можно использовать при импорте товаров, которые сохраняют свои свойства неизменными в течение определенного времени. Это необходимо, чтобы сотрудник таможни после окончания срока ввоза мог идентифицировать продукцию.

Таможенные платежи при временном ввозе товаров владельцы не платят. Однако они обязаны предоставить финансовое обеспечение. Оно является гарантией уплаты обязательных платежей, если владелец решит изменить таможенный режим. Обеспечение платежей не предоставляется, если общая сумма пошлин и сборов не превышает 20 тысяч рублей.

Разобраться с правилами временного ввоза товаров и рассчитать размер обязательных платежей поможет квалифицированный таможенный представитель. Сотрудники ООО «Корвет Карго Авиа» порекомендуют, под какой таможенный режим стоит поместить товар, расскажут о законных и безопасных способах уменьшить размеры платежей и сборов. У нас можно получить консультацию по конкретному вопросу или заказать комплексную подготовку к таможенному оформлению импортного товара. Мы сотрудничаем с малым и средним бизнесом. На все услуги действуют доступные цены. За подробной информацией об условиях сотрудничества обращайтесь по телефонам. Звоните!

Все новости