Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Перевозка хрупких грузов: требования к упаковке

Перевозка хрупких грузов: требования к упаковке

16 марта 2017

Сохранность груза в пути — ключевая проблема перевозки. В процессе долгой и сложной транспортировки товары нередко утрачивают свои первоначальные характеристики. До получателей заказы часто доходят с повреждениями: вмятинами, сколами, трещинами, царапинами и другими дефектами. Хрупкие предметы и вовсе могут не пережить перевозку. К этой категории товаров относят посуду, антикварные вещи, телевизоры, мониторы, музыкальные инструменты, керамическую плитку, светильники и т.п.

Перевозка хрупких грузов — сложная задача. Чтобы вещи не повредились при транспортировке, нужно позаботиться о надежной упаковке. Для защиты бьющихся предметов используют деревянные ящики с картонными ячейками. Товар предварительно оборачивают в упаковочную бумагу и пузырчатую целлофановую пленку. Чтобы груз не перемещался при перевозке, его плотно обтягивают окантовочной лентой. Коробку защищают водонепроницаемым материалом, чтобы картон не намок и не размяк. Подготовить хрупкие грузы к перевозке помогут наши специалисты.

Международные перевозки сборных грузов — основная услуга ООО «Корвет Карго Авиа». Также мы занимаемся таможенным оформлением, упаковкой и маркировкой товаров, электронным декларированием, складированием и консолидацией, разработкой оптимальных маршрутных схем. Чтобы воспользоваться предложениями, оставьте заявку на сайте или позвоните по указанному номеру телефона.

Все новости