Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Правильная перевозка пылящих грузов поможет минимизировать потери

Правильная перевозка пылящих грузов поможет минимизировать потери

12 мая 2017

Сыпучие материалы активно используют в металлургической, строительной, горнорудной и сельскохозяйственной отраслях промышленности. В норме потери сырья при транспортировке не должны превышать 2%. Однако на практике этот показатель составляет 5-20%, что влечет за собой значительные финансовые убытки. Избежать проблем поможет правильная перевозка пылящих грузов.

Чтобы предотвратить просыпание материалов при доставке к месту назначения, важно соблюдать определенные правила. Необходимо оформить страховой полис и другую сопутствующую документацию. При полной загрузке кузова самосвала обязательно используют укрывочный тент из плотного материала. Он должен крепиться к кузову со всех сторон и целиком закрывать перевозимый груз. Если автомобиль заполнен на 2/3, тент разрешено не натягивать. При разгрузке важно очистить кузов от остатков материалов, чтобы свести к минимуму потери.

Заказать перевозку пылящих грузов на короткие и дальние расстояния легко в ООО «Корвет Карго Авиа». Мы подберем подходящий автотранспорт, предложим схему маршрута с учетом возможных пробок и состояния дорожного покрытия, поможем пройти контроль на таможне. Для оформление заявки на услуги таможенного представителя воспользуйтесь формой на сайте.

Все новости