Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Как рассчитывают стоимость таможенной очистки?

Как рассчитывают стоимость таможенной очистки?

18 мая 2017

Таможенная очистка — комплекс процедур, необходимых для ввоза импортной продукции в Россию. В него входят сбор необходимых документов, подача деклараций и уплата пошлин. Без профессионалов в этом деле не обойтись. Любая неточность или незначительная ошибка при оформлении бумаг может обернуться длительной задержкой товара на границе и дорогостоящим хранением на складе.

Для расчета стоимости таможенной очистки необходимо собрать максимально полные сведения о грузе. Информация о пошлине содержится в описании кода ТН ВЭД. Сумма сборов зависит от таможенной стоимости декларированного товара. К ней добавляют НДС. Его стандартная ставка — 18%.

Рассчитывать стоимость таможенной очистки и подбирать коды ТН ВЭД должны профессионалы. Эти процедуры требуют узконаправленных знаний и навыков в области декларирования. За помощью аттестованных специалистов можно обратиться в ООО «Корвет Карго Авиа». Наши сотрудники соберут необходимые документы, подадут декларации, рассчитают стоимость таможенного оформления товаров и проконсультируют по всем вопросам. Чтобы воспользоваться услугой, оставьте заявку на сайте.

Все новости