Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Перевозка взрывоопасных грузов: чем грозит несоблюдение правил?

Перевозка взрывоопасных грузов: чем грозит несоблюдение правил?

27 апреля 2017

К перевозке взрывоопасных грузов предъявляют особые требования. Такие вещества представляют потенциальную угрозу для людей, окружающих предметов и экологической обстановки. К ним относят пиротехнику, взрывчатку, порох, патроны, боеприпасы и т.п. Этим грузам присвоен первый класс опасности. Их транспортировкой должны заниматься компании, в распоряжении которых есть специальные автомобили.

За несоблюдение правил перевозки опасных веществ предусмотрена административная ответственность. Наказание за правонарушение — денежный штраф. Водителя транспортного средства могут лишить прав на определенный период времени. Штрафные санкции также предусмотрены для предпринимателя и организации, ответственной за грузоперевозку.

Перевозка взрывоопасных грузов — одна из услуг ООО «Корвет Карго Авиа». Более 15 лет мы помогаем предпринимателям доставлять продукцию в любую точку мира. Если Вам нужен таможенный представитель, обращайтесь к нашим специалистам. Сотрудники подберут коды ТН ВЭД, подготовят документы, подадут электронные декларации. Забудьте о бюрократической волоките. Мы поможем пройти таможенный контроль быстро и без проблем. Чтобы заказать услугу, оставьте заявку на сайте или позвоните по указанному номеру телефона.

Все новости