Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Когда требуется таможенное оформление одежды из Китая?

Когда требуется таможенное оформление одежды из Китая?

25 мая 2017

Стереотип о плохом качестве китайских товаров давно остался в прошлом. Поднебесная стремительно повышает уровень выпускаемой продукции. Многие участники внешнеэкономической деятельности заказывают одежду в КНР, т.к. это выгодно. Высокий спрос на вещи китайского производства обусловлен стильным модельным рядом и доступной ценой.

Таможенное оформление одежды из Китая — востребованная услуга в наши дни. Предприниматели часто обращаются за помощью к профессионалам, чтобы избежать конфискации товара и простоя партий на границе. Закупка считается коммерческой, если вещи весят более 35 кг или их общая стоимость превышает 65 тысяч рублей. Для таможенного оформления одежды из Китая нужны сертификаты о происхождении продукции и санитарно-эпидемиологические заключения. Также необходимо уплачивать пошлины в размере 18% от стоимости товара. НДС снижается до 10% при ввозе детской одежды. Поштучно облагаются пошлиной шубы и кожаная верхняя одежда.

Если Вам нужна доставка грузов из Китая и таможенное оформление, обращайтесь в ООО «Корвет Карго Авиа». Мы сотрудничаем с участниками ВЭД более 15 лет. Гарантируем индивидуальные условия для каждого клиента, короткие сроки перевозки и доступные расценки. Чтобы воспользоваться предложением, оставьте заявку на сайте. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам по указанному телефону.

Все новости