Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Почему перевозка пиломатериалов ж/д транспортом — это выгодно?

Почему перевозка пиломатериалов ж/д транспортом — это выгодно?

18 июля 2017

Древесина — одно из природных богатств нашей страны. Согласно статистике, Российская Федерация обеспечивает 13% мирового производства леса. Россия входит в пятерку лидеров по поставкам пиломатериалов: около 80% сырья отправляется на экспорт. В список также включены Канада, США, Новая Зеландия и Франция. Главными покупателями являются Южная Корея, Япония и страны Европы.

Внешнеторговые отношения быстро развиваются. Это требует обеспечения бесперебойных поставок. Участники ВЭД ищут надежные пути доставки сырья заказчикам. Ж/д перевозки пиломатериалов — практичный и доступный способ. Позволяют экспортировать лес в Финляндию, Турцию, Италию, Китай и др. Для стран, с которыми нет прямых путей сообщения, действуют мультимодальные перевозки. Для транспортировки пиломатериалов используют платформы с приваренными или съемными стойками, а также полувагоны с металлическими бортами. Это облегчает погрузочно-разгрузочные работы и обеспечивает сохранность сырья.

Международные железнодорожные перевозки — одно из направлений деятельности ООО «Корвет Карго Авиа». Мы также предлагаем услуги по таможенному оформлению, разработке маршрутной схемы, консолидации и складированию. Чтобы заказать перевозку пиломатериалов ж/д транспортом, оставьте заявку на сайте. В ближайшее время менеджер свяжется с Вами для обсуждения условий сотрудничества. Более подробную информацию узнавайте по указанному номеру телефона.

Все новости