Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Незавершившаяся перевозка токсичных грузов беспокоит калининградцев

Незавершившаяся перевозка токсичных грузов беспокоит калининградцев

07 июля 2017

В морском порту Калининграда с прошлого года стоят около 2,5 тысяч бочек с токсичным грузом. В них содержится 600 кубических метров едких химикатов для очистки металлических конструкций. Товар был завезен из Польши, но у его владельца не оказалось на руках разрешительных документов. В результате таможня не выпустила бочки и запустила процедуру реэкспорта. Но ответственный за перевозку токсичного груза пропал.

Некоторые бочки начинали вздуваться. Это вызывает серьезные опасения у генерального директора порта и жителей города. По словам заместителя главы правительства Калининградской области, чиновники обсуждают возникшую проблему и ищут пути ее решения. Если владелец химикатов не объявится, их утилизируют на территории Российской Федерации в соответствии с экологическими требованиями.

Если Вам нужны перевозка токсичных грузов и помощь таможенного представителя, обращайтесь в ООО «Корвет Карго Авиа». Мы сотрудничаем с государственными организациями, частными компаниями и физическими лицами. Предоставляем широкий спектр услуг. В него входят доставка грузов, складирование и консолидация, электронное декларирование, разработка маршрутных схем. За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам по телефону, указанному на сайте.

Все новости