Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Упаковка груза для авиаперевозки: актуальные требования

Упаковка груза для авиаперевозки: актуальные требования

27 июля 2017

Согласно статистике, с начала 2017 года объем авиаперевозок вырос на 18% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Он составил 439 тысяч тонн грузов. Популярными направлениями по-прежнему остаются страны Восточной Азии и Северной Америки.

В связи с этим увеличился и спрос на упаковку грузов для авиаперевозок. Участники внешнеэкономической деятельности все чаще заказывают тару у логистических компаний, так как это залог сохранности товара при транспортировке. Помимо этого, к упаковке продукции, перевозимой авиатранспортом, предъявляют особые требования. Она не должна затруднять погрузочно-разгрузочные работы и препятствовать надежному креплению в багажном отделении самолета. Упаковка должна защищать отправления от повреждений, обеспечивать их сохранность и исключать возможность доступа к содержимому тары.

Международные авиаперевозки — ведущее направление деятельности ООО «Корвет Карго Авиа». Более 15 лет мы помогаем участникам ВЭД доставлять товар в любую точку планеты. Среди наших услуг также есть упаковка груза для авиаперевозки, складирование и консолидация, разработка схемы маршрута, электронное декларирование, таможенное оформление и др. Чтобы воспользоваться предложениями, оставьте заявку на сайте. Через короткое время менеджер свяжется с Вами и ответит на все вопросы. Более подробную информацию узнавайте по указанному телефону.

Все новости