Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Изменение ввозных таможенных пошлин приведет к снижению цен на одежду

Изменение ввозных таможенных пошлин приведет к снижению цен на одежду

20 октября 2017

Министерство промышленности и торговли РФ сообщает, что изменение ввозных таможенных пошлин на некоторые материалы приведет к увеличению объема товаров от российских производителей. По решению Евразийской экономической комиссии с 1 сентября 2017 года были аннулированы ставки на импорт трикотажного полотна. С первых чисел января следующего года эта мера затронет и вискозные волокна. Ранее в страну беспошлинно поставлялась лишь дубленая кожа.

Специалисты высказывают предположения, что из-за изменения ввозных таможенных пошлин стоимость российских вещей может снизиться на 10%. Это обусловлено тем, что около 70% сырья для текстильной промышленности сегодня импортируют. В нашей стране производство трикотажа и вискозы развито слабо. Минсельхоз РФ также поручил подготовить новые меры поддержки сельского хозяйства, чтобы улучшить сложившуюся ситуацию.

Планируете возить материалы из-за рубежа? Нужен человек, который займется оформлением таможенной декларации? Обращайтесь в ООО «Корвет Карго Авиа». Наши специалисты более 15 лет помогают участникам ВЭД проходить обязательные процедуры на границе. Чтобы воспользоваться услугой, оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону, указанному в разделе «Контакты».

Все новости