Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Международная экспресс-доставка грузов: тысячи отправлений не могут добраться до получателей

Международная экспресс-доставка грузов: тысячи отправлений не могут добраться до получателей

26 декабря 2017

Федеральная таможенная служба РФ 7 декабря запустила эксперимент, в рамках которого при международной экспресс-доставке грузов необходимо предоставлять ИНН получателей. Он нацелен на уменьшение риска ввоза импорта, оформленного на подставных лиц. ФТС утверждает, что под видом товаров для личного пользования на территорию России попадает большой объем продукции для последующей перепродажи. Таким образом недобросовестные предприниматели уходят от уплаты пошлин.

Из-за нового требования, введенного в тестовом режиме, международная экспресс-доставка грузов значительно задерживается. Тысячи посылок не уходят дальше таможни и складов ответственного хранения. Это связано с тем, что многие интернет-магазины не запросили у покупателей все необходимые данные. В результате отправления возвращают поставщикам. Проблема приобретает острый характер: продавцы и грузоперевозчики несут убытки. Трудно прогнозировать, что будет происходить дальше.

Нужна международная доставка грузов? Обратитесь в ООО «Корвет Карго Авиа». Для этого оставьте заявку на сайте или позвоните по указанному телефону. Мы доставим товар в любую точку мира по суше, морю или воздуху. Среди услуг нашей компании также есть таможенное оформление, консолидация и хранение, упаковка и маркировка. Сотрудничаем с физическими и юридическими лицами. За подробной информацией обращайтесь к менеджерам.

Все новости