Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Таможенные процедуры реэкспорта и реимпорта: в чем разница?

Таможенные процедуры реэкспорта и реимпорта: в чем разница?

09 января 2018

При ведении внешнеэкономической деятельности у многих компаний возникает потребность повторного ввоза и вывоза товаров. Это может быть связано с различными факторами. Порядок проведения данных мероприятий подробно описан в ТК ТС.

Таможенные процедуры реэкспорта и реимпорта схожи в одном: груз пересекает границу два раза. В первом случае продукция вывозится, после чего поставляется обратно. В рамках данных манипуляций значительная переработка товара не допускается. Возможны лишь минимальные изменения, например, замена упаковки, нанесение новой маркировки и т.п. Во втором случае продукцию возвращают в страну производства. Данный режим применяют к товарам, которые были забракованы, не распроданы на ярмарках, не реализованы с консигнационных складов. В ходе таможенных процедур реэкспорта и реимпорта часто возникают сложности. Поэтому поручать их проведение лучше специалистам. Профессионалы рассчитают сумму обязательных платежей, оформят все документы и дадут необходимые правовые консультации.

Заказать экспортное таможенное оформление можно в ООО «Корвет Карго Авиа». Мы помогаем участникам ВЭД уже более 15 лет. Сотрудничая с нами, Вы бережете свое время и экономите деньги. Чтобы воспользоваться услугой, позвоните по телефону, указанному на сайте. Менеджер более подробно расскажет о предложении.

Все новости