Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Таможенное оформление спецтехники: какие особенности нужно учитывать?

Таможенное оформление спецтехники: какие особенности нужно учитывать?

12 декабря 2017

Таможенное оформление спецтехники — сложная процедура, связанная с большими финансовыми затратами. Процесс очистки импортных экскаваторов, бульдозеров, погрузчиков, лесовозов и бетономешалок существенно отличается от растаможки обычного автомобильного транспорта. Что нужно знать для получения разрешения на выпуск техники?

Для точного расчета пошлин и налогов необходимо четко идентифицировать товар и указывать его серийный номер. Это не так просто, как кажется на первый взгляд. Широкий ассортимент спецтехники регулярно пополняется новыми разработками. Продукцию некоторых брендов не выпускают на территорию РФ без письменного разрешения правообладателя. Полный список торговых марок есть в реестре объектов интеллектуальной собственности. При импорте б/у техники необходимо прикладывать документы о проведении экспертизы от Торгово-промышленной палаты. Без них груз могут задержать на границе.

Хотите сэкономить при таможенном оформлении спецтехники? Обращайтесь в ООО «Корвет Карго Авиа». Наши сотрудники проанализируют сопроводительную документацию, подберут коды ТН ВЭД, заполнят и подадут декларации, рассчитают сумму обязательных платежей и получат разрешение на выпуск техники. Цены на таможенное оформление товаров зависят от разных факторов. Узнать точную стоимость услуги можно у менеджера по телефону, указанному на сайте.

Все новости