Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Таможенное оформление пиломатериалов: какие правила предусмотрены для экспорта?

Таможенное оформление пиломатериалов: какие правила предусмотрены для экспорта?

22 декабря 2017

Россия входит в пятерку главных поставщиков леса в мире. Около 80% добытой древесины экспортируется в Китай, Турцию и страны Европы. Это одна из наиболее прибыльных и развивающихся отраслей производства. В связи с этим многие участники внешнеэкономической деятельности сталкиваются с процедурой таможенного оформления пиломатериалов. Что необходимо знать о ней, чтобы груз не задержали на границе?

При перемещении леса через таможенную границу могут возникнуть трудности. Они связаны с рядом правительственных ограничений. К ним относится и квота на экспорт ценных пород древесины. Помимо этого, для вывоза сырья нужно получать фитосанитарный сертификат. Также необходимо рассчитывать размер пошлины. Она колеблется от 0 до 10%. Поэтому доверять таможенное оформление пиломатериалов лучше специалистам.

ООО «Корвет Карго Авиа» более 15 лет помогает участникам ВЭД перевозить грузы и проходить контроль на границе. Среди услуг нашей компании есть международная доставка, таможенное оформление товаров, ответственное хранение продукции на складах, правовые консультации и т.п. Более подробную информацию о сотрудничестве узнавайте по телефону, указанному в разделе «Контакты». Чтобы воспользоваться услугами, оставьте заявку на сайте.

Все новости