Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Перевозка пищевых грузов: новые штрафы за несоблюдение правил

Перевозка пищевых грузов: новые штрафы за несоблюдение правил

06 декабря 2017

К перевозке продуктов питания предъявляют особые требования. Доставлять скоропортящийся груз нужно в транспортном средстве, оснащенном температурной установкой. Допускается провоз продуктов в изотермическом фургоне. В таких условиях пищевые грузы не портятся, сохраняют вкусовые качества и товарный вид.

За прошлый год было выявлено множество нарушений правил перевозки пищевых продуктов. Несоблюдение температурного режима в грузовиках — основная проблема. Министерство транспорта Российской Федерации решило ввести новые поправки в КоАП. Ведомство планирует штрафовать и организации, ответственные за грузоперевозки, и водителей транспортных средств. За неисправный термометр в фургоне водитель заплатит от 1 до 1,5 тысячи рублей, ответственный за предрейсовый осмотр — от 5 до 10 тысяч, юридическое лицо — от 50 до 70 тысяч. Минтранс считает, что такие меры помогут защитить потребителей от просроченных продуктов.

Доставка грузов — основная услуга ООО «Корвет Карго Авиа». Мы перевозим продукты по суше, морю и воздуху. Также занимаемся таможенным оформлением, разработкой логистических схем, консалтингом, консолидацией и складированием. Чтобы заказать перевозку пищевых грузов, оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по указанному телефону. Менеджер проконсультирует Вас по всем вопросам.

Все новости