Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Какие требования предъявляют к транспортировке сжатого воздуха?

Какие требования предъявляют к транспортировке сжатого воздуха?

05 февраля 2018

Сжатому воздуху присвоен 2 класс опасности. Поэтому его перевозка должна проходить в соответствии с правилами, обозначенными в нормативных документах. За их несоблюдение предусмотрены серьезные штрафы. Поэтому важно заранее ознакомиться с требованиями, чтобы избежать административной ответственности.

Транспортировка сжатого воздуха выполняется в баллонах. На них должны быть яркая соответствующая маркировка и наклейки с восклицательными знаками. В транспортной документации обязательно обозначается объем перевозимого газа, точное расстояние, ориентировочное время доставки и согласованная маршрутная схема. Особые требования предъявляются к транспортному средству и водителю. У последнего на руках должны быть свидетельство о прохождении техосмотра и разрешение ДОПОГ на перевозку опасного груза. Транспортировка сжатого воздуха считается упрощенной, если объем газа не превышает 1000 л.

Не знаете, кому доверить доставку опасных веществ? Обратитесь в ООО «Корвет Карго Авиа». Мы за короткий срок перевезем любой груз. Сотрудничаем с физическими и юридическими лицами. Среди наших услуг также есть контейнерные перевозки, морская и воздушная доставка, таможенное оформление и многое другое. Остались вопросы? Звоните по телефону, указанному на сайте. Менеджер будет рад помочь Вам.

Все новости