Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Перевозка кислоты ж/д транспортом: какие правила существуют?

Перевозка кислоты ж/д транспортом: какие правила существуют?

14 февраля 2018

Кислоты находят широкое применение в различных отраслях промышленности: химической, металлообрабатывающей, нефтяной, текстильной и др. Однако доставка этих веществ связана с определенными сложностями. Они входят в группу опасных грузов, поэтому их транспортировка регламентирована различными нормативными актами. К данному процессу предъявляются строгие требования на государственном и международном уровнях.

При перевозке кислот ж/д транспортом необходимо соблюдать установленные правила. Для агрессивных веществ предусмотрены специальные цистерны и контейнеры, вдоль которых нанесена желтая полоса. При их заполнении учитывают особенности расширения продуктов при перепадах температуры в пути следования. Перевозка кислоты ж/д транспортом разрешена при наличии полного пакета документов. В нем должны быть сертификат соответствия, сведения о предприятии-изготовителе, номер партии, полное наименование продукта с указанием марки, сорта и массы нетто.

Контейнерные перевозки — одна из услуг ООО «Корвет Карго Авиа». Нужно доставить опасный груз в пределах России или за рубеж? Оставьте заявку на сайте. Вскоре менеджер свяжется с Вами, примет заказ, рассчитает конечную стоимость и ответит на вопросы о сотрудничестве. За более подробной информацией обращайтесь по телефону, указанному в разделе «Контакты».

Все новости