Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Авиаперевозка скоропортящихся грузов

Авиаперевозка скоропортящихся грузов

24 июня 2015

Авиаперевозка скоропортящихся грузов помогает сохранить качество продукции. Для продуктов питания воздушные перевозки — один из самых лучших способов доставки. Современные грузовые самолеты оснащены системой транспортного контроля, которая позволяет поддерживать необходимую для хранения температуру в течение всего полета. Правильно выбранная упаковка защитит груз от повреждения, посторонних запахов, контакта с воздухом, влагой и пылью. Во время полета упакованная и опечатанная продукция надежно защищена от хищений и вандализма.

Единственный недостаток авиаперевозки скоропортящихся грузов — высокая цена. Стоимость международных авиаперевозок всегда выше, чем у транспортировки по морю или железной дороге. Однако только авиасообщение позволяет получить груз с другого континента всего через сутки после отправки.

Чтобы сэкономить, часто заказывают мультимодальные перевозки скоропортящихся грузов. Так, большую часть пути продукты доставляют по воздуху, в начале и в конце маршрута используют грузовые автомобили. Если правильно рассчитать сроки и маршрут, выбрать подходящий транспорт и тару, скоропортящиеся продукты сохранят свежесть и качество.

Чтобы узнать стоимость международных авиаперевозок скоропортящихся грузов, оставьте заявку на сайте. Менеджеры рассчитают для Вас примерную цену, а также назовут сроки доставки.

Все новости