Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Железнодорожные перевозки личных вещей

Железнодорожные перевозки личных вещей

25 июня 2015

Железнодорожные перевозки личных вещей — лучший способ организовать переезд в другой город. Чтобы сохранить имущество, обращайтесь к проверенным перевозчикам. Надежная транспортная компания при организации перевозки обязательно предложит помощь с упаковкой, даст рекомендации по выбору тары для определенных вещей.

Железнодорожная перевозка личных вещей для физических лиц будет немного дороже, чем автомобильная. Однако для доставки хрупкой мебели, бытовой техники или ценных предметов интерьера лучше выбрать именно железную дорогу. В вагоны вещи грузят в специальных стандартных контейнерах. Сегодня существует множество их разновидностей — для крупногабаритной мебели, которую нельзя разобрать, для хрупких и требующих бережного обращения предметов и др. Правильный выбор контейнера и проведенная в соответствии с правилами упаковка убережет личные вещи от повреждения. Для защиты от хищений контейнер на железнодорожной станции погрузки можно опечатать. Снизить риск ущерба также поможет страхование груза.

ООО «Корвет Карго Авиа» организует внутрироссийские и международные перевозки различными видами транспорта. Мы сотрудничаем с физическими и юридическими лицами из любых регионов РФ. Чтобы воспользоваться нашими услугами, оставьте заявку на сайте. Менеджер проведет рассчеты и назовет примерную стоимость доставки. Если у Вас остались вопросы, позвоните по телефонам.

Все новости