Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Таможенное оформление товаров для личного пользования

Таможенное оформление товаров для личного пользования

15 июля 2015

Посылку из иностранного интернет-магазина задержала таможня? Частая причина задержек — коммерческий характер груза. Так, таможенный инспектор может решить, что большое количество одежды и обуви заказано для продажи, а не для личного пользования.

Таможенное оформление товаров для личного пользования также потребуется, если у инспекторов возникнут вопросы по стоимости груза. От цены вложения зависят размеры пошлин, которые требуется оплатить при въезде. Специалисты таможни всегда тщательно проверяют стоимость, при подозрениях на ее занижение — задерживают товар. Чтобы вернуть посылку и не потерять деньги, лучше обратиться к профессионалам.

Таможенный брокер «Корвет Карго Авиа» помогает физическим лицам разрешить спор по поводу импортного груза, а также проводит комплексное оформление товаров для личного пользования. Сотрудничество с нами позволит Вам избежать утомительных визитов в государственные органы. Мы поможем правильно подготовить документы и провести посылку через границу. Вам останется только радоваться удачным покупкам!

Стоимость таможенного оформления товаров для личного пользования у нас доступна для каждого. Цена услуги рассчитывается для клиентов индивидуально, с учетом объема работы и сложности случая. Чтобы больше узнать об условиях сотрудничества, позвоните по телефонам или оставьте заявку на сайте.

Все новости