Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Таможенное оформление акцизных товаров: без брокера не обойтись

Таможенное оформление акцизных товаров: без брокера не обойтись

10 марта 2015

Таможенное оформление акцизных товаров включает в себя покупку акцизных марок, которыми нужно промаркировать импортную продукцию до ввоза на территорию РФ. Поставщики таких товаров также должны уплатить на таможне специальные взносы. Сумма рассчитывается по установленной ставке с учетом количества и типа продукции. Взносы и контрольные марки не нужны, если Вы ввозите товары из государств-участников Таможенного союза.

Импорт и экспорт акцизных товаров строго контролируются государством. За неправильную маркировку продукции и неуплату обязательных платежей могут быть назначены крупные штрафы. За помощью в таможенном оформлении акцизных товаров обращайтесь к нам! Наши специалисты имеют большой опыт работы с поставщиками импортного алкоголя, табака, топлива и масел и др. Мы подготовим для таможни необходимые документы, сопроводим товар при пересечении границы, проконтролируем правильность маркировки и соблюдение других нормативных требований.

Профессиональный таможенный брокер ООО «Корвет Карго Авиа» поможет провести оформление любой импортной и экспортной продукции в короткие сроки. Сотрудничество с нами позволит избежать задержки товаров на таможне и срыва поставок.

Стоимость таможенного оформления акцизных товаров рассчитывается для каждого клиента индивидуально. Оставьте заявку на сайте, менеджер скоро перезвонит Вам и поможет рассчитать цены и сроки. С предложениями постоянного сотрудничества обращайтесь по телефонам.

Все новости