Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Таможенное оформление личных вещей

Таможенное оформление личных вещей

27 августа 2015

Таможенное оформление личных вещей проводится непосредственно при пересечении границы. Существуют правила и нормы, которые указывают максимально допустимый вес личных вещей, а также их стоимость. Если правила не нарушены, пошлины не начисляются.

Сложнее провести таможенное оформление багажа и личных вещей, если вес груза превышает установленное значение. Проблемы также могут возникнуть у людей, которые ввозят большое количество однотипных предметов. Такую партию могут посчитать коммерческой и задержать на таможне. Кроме того, у таможенных служб часто возникают вопросы к людям, которые провозят дорогостоящие личные вещи: ювелирные украшения или электронику.

Провести таможенное оформление багажа и личных вещей в короткие сроки и без дополнительных расходов помогут наши специалисты. Компания «Корвет Карго Авиа» оказывает услуги по таможенному оформлению любых грузов физическим и юридическим лицам. Наши сотрудники помогут Вам подготовить документы на имущество, доказать его стоимость и предназначение для использования только в личных целях. С нами Вы получите свой багаж быстро и без затрат!

Примерную стоимость таможенного оформления личных вещей наши специалисты рассчитают для Вас на предварительной консультации. Заявки на сотрудничество оставляйте на сайте. По всем вопросам обращайтесь по телефонам.

Все новости