Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Таможенное оформление духов: в чем сложность?

Таможенное оформление духов: в чем сложность?

02 ноября 2015

В состав практически всей парфюмерии входит этиловый спирт, поэтому духи и туалетная вода относятся к спиртосодержащей непищевой продукции. А это значит, что ввоз подобных товаров в Россию происходит по особым правилам. Так, оборот некоторых типов спиртосодержащей продукции подлежит лицензированию, а парфюмерия с высоким процентным содержанием этанола является подакцизной. Кроме того, стоит учитывать, что далеко не каждый таможенный орган имеет права на оформление лицензируемой продукции, в состав которой входит спирт. Поэтому часто люди, осуществляющие импорт косметических товаров, сталкиваются с серьезными проблемами.

Чтобы избежать возможных трудностей при пересечении границы, лучше доверить таможенное оформление духов профессионалам. Специалисты компании ООО «Корвет Карго Авиа» подготовят все необходимые документы и помогут доставить груз на территорию страны в кратчайшие сроки. Мы обладаем большим опытом работы, поэтому точно знаем, какие меры необходимо предпринять, чтобы упростить поставку духов и других товаров. Состоим в официальном реестре таможенных представителей и имеем необходимые разрешения и лицензии. Просто позвоните, и Вам не придется тратить время и самостоятельно вникать во все тонкости. Работать с ООО «Корвет Карго Авиа» выгодно и удобно!

Для уточнения тарифов и получения дополнительной информации о таможенном оформлении духов обращайтесь по телефону. Сотрудники ответят на все возникшие вопросы.

Все новости