Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Таможенное оформление медицинского оборудования: как сэкономить на пошлинах и НДС?

Таможенное оформление медицинского оборудования: как сэкономить на пошлинах и НДС?

23 марта 2015

Таможенное оформление медицинского оборудования имеет свои тонкости. Если правильно подготовить документы на устройства и комплектующие, можно сократить расходы на уплату НДС и таможенных пошлин.

Так, импортная медицинская техника, которая относится к категории жизненно важного оборудования, при таможенном оформлении ввозится по нулевой таможенной ставке. При реализации такого оборудования поставщик освобождается от уплаты НДС. Получить бумаги, подтверждающие включение импортного оборудование в перечень жизненно важного, необходимо до ввоза в страну.

Помощь профессионального брокера «Корвет Карго Авиа» — гарантия быстрого таможенного оформления медицинской техники и оборудования. Специалисты знакомы с особенностями подготовки документации на такие товары, регулярно отслеживают изменения в законодательстве. Сотрудничество с нами позволит Вам сократить расходы на ввоз импорта и законными способами сэкономить на уплате таможенных платежей.

Цены на таможенное оформление медицинской техники и оборудования рассчитываются для каждого клиента индивидуально. Постоянным клиентам мы готовы предложить скидки и наиболее выгодные условия сотрудничества. Чтобы узнать стоимость услуги таможенного оформления оборудования, заполните заявку на сайте. Менеджер в ближайшее время рассчитает цены, определит сроки и перезвонит Вам.

Все новости