Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Таможенное оформление экспортных товаров: что нового?

Таможенное оформление экспортных товаров: что нового?

17 декабря 2015

Государство регулярно разрабатывает специальные меры поддержки для экспортеров. Одно из полезных нововведений — электронное декларирование при таможенном оформлении экспортных товаров. Подача деклараций в электронной форме началась еще в 2013 году, как эксперимент. С начала прошлого года онлайн-декларирование стало обязательным для всех участников ВЭД.

Раньше таможенное оформление экспортных товаров могло занимать от нескольких дней до 2-3 недель. Простои груза на СВХ приводили к значительному увеличению затрат для владельцев груза. Электронное декларирование помогает сделать таможенное оформление экспортных и импортных товаров максимально прозрачным и оперативным. Все поданные экспортером документы фиксируются в общей системе, что исключает потерю или искажение важных бумаг. Если документация оформлена в соответствии с правилами, выпуск экспортного товара займет всего несколько часов.

Упростить и ускорить процедуру таможенного оформления поможет консультация профессионалов. Специалисты ООО «Корвет Карго Авиа» знают все нюансы работы с импортными и экспортными грузами, оперативно отслеживают изменения таможенного законодательства. С нами Вы пройдете все бюрократические процедуры быстро и без лишних затрат. Звоните!

Все новости