Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Брокеров сменили представители

Брокеров сменили представители

16 декабря 2015

До 2010 года в российском законодательстве существовало понятие «таможенный брокер» — юридическое лицо, оказывающее участникам ВЭД посреднические услуги по таможенному оформлению товаров. Сегодня брокеров заменили таможенные представители. Их услуги регулирует статья 12 ТК ТС.

Представители, как и брокеры, оказывают услуги по таможенному оформлению товаров, перемещаемых через границу. Владелец груза получает у них информационную и правовую поддержку, помощь при оформлении документов и проведении проверок. Основные задачи брокера — ускорить и упростить процедуру выпуска товара, сократить расходы на оформление продукции и время ее нахождения на посту.

Судьба груза во многом зависит от профессионализма и опыта специалистов. Чтобы избежать простоев и лишних затрат, обращайтесь в проверенную компанию, которая включена в официальный реестр. ООО «Корвет Карго Авиа» оказывает посреднические услуги по таможенному оформлению уже более 10 лет! Мы начинали свою деятельность как профессиональный таможенный брокер. Сейчас наша компания входит в официальный реестр таможенных представителей. Это позволяет нам оказывать клиентам всестороннюю поддержку на всех крупных российских таможнях. Действуют доступные цены на все услуги. За подробной информацией об условиях сотрудничества обращайтесь по телефонам. Звоните!

Все новости