Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Таможенное оформление скоропортящихся товаров: как ускорить процесс?

Таможенное оформление скоропортящихся товаров: как ускорить процесс?

14 января 2016

С введением санкций на всех таможенных постах ужесточился контроль за импортными продуктами. Поставщики отмечают увеличение количества проверок и досмотров, которое приводит к задержкам товаров на таможне. Особенно страдают от простоев при таможенном оформлении импортеры скоропортящихся товаров. Лишние сутки при транспортировке для владельцев такого груза часто оборачиваются значительными убытками.

Чтобы сохранить скоропортящиеся товары свежими до выпуска, необходимо выбирать для оформления те посты, на которых есть СВХ с морозильными и холодильными камерами. К сожалению, сегодня не все таможни оснащены необходимым оборудованием. Из-за этого владельцам скоропортящегося груза, требующего особых условий хранения, приходится тщательно продумывать маршруты. Неправильно выбранная логистическая схема также может стать причиной лишних расходов.

Хотите избежать ненужных затрат и провести таможенное оформление скоропортящихся товаров в кратчайшие сроки? Тщательно готовьте документы, заранее продумывайте маршруты и следите за изменениями в законодательстве — или просто обратитесь за помощью к профессионалам! Специалисты компании-таможенного брокера в Смоленске и других городах ООО «Корвет Карго Авиа» разработают логистическую схему, дадут рекомендации по выбору транспорта и таможенного поста, проверят каждый сопроводительный документ. С нами Вы навсегда забудете о задержках и дополнительных проверках при оформлении скоропортящихся продуктов! Звоните!

Все новости