Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>От каких факторов зависит растаможка грузов из Азии?

От каких факторов зависит растаможка грузов из Азии?

16 января 2018

Ежедневно из Китая в Россию ввозят сотни тонн различных грузов. Большая часть импорта приходится на бытовую технику, промышленное оборудование, одежду, автомобили, металлопрокат, удобрения и строительные материалы. Чаще всего продукцию доставляют железнодорожным или морским путем. Неотъемлемой составляющей логистической цепочки является растаможка грузов из Азии.

Таможенная очистка — обязательная процедура для всех партий товаров, общая стоимость которых превышает 65 тысяч рублей. Оформление на пропускном пункте проводится в соответствии с установленными правилами. На этом этапе импорта некоторые участники ВЭД сталкиваются с трудностями. При подготовке документов для растаможки грузов из Азии нужно учитывать множество факторов. К ним относят характеристики продукции, объем партии, цель ввоза, условия перевозки, вид внешнеэкономической сделки и др. Чтобы товар быстро и успешно прошел проверку, необходимо правильно подбирать коды ТН ВЭД, не допускать ошибок при заполнении декларации, точно рассчитывать сумму обязательных платежей. Справиться с этими задачами поможет опытный специалист.

Таможенное оформление товаров — одна из услуг ООО «Корвет Карго Авиа». Наши сотрудники помогут импортировать грузы из Китая без лишних хлопот и заминок. Чтобы воспользоваться предложением, оставьте заявку на сайте: мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Все новости