Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Растаможка сельхозтехники: к каким изменениям готовиться?

Растаможка сельхозтехники: к каким изменениям готовиться?

15 декабря 2017

На международном форуме «Евразийская неделя» обсуждались вопросы развития сельхозмашиностроения в странах ЕАЭС. В обсуждении приняли участие члены правительств, а также ведущие производители спецтехники и сельскохозяйственного оборудования. Одной из важнейших мер поддержки отрасли участники назвали перенос производства импортной сельхозтехники и комплектующих к ней на территорию ЕАЭС.

По итогам обсуждения Минпромторг разработал Стратегию развития сельхозмашиностроения в России до 2030 года. Для ее реализации министерство планирует выделить компаниям из других стран, производство которых уже локализовано на территории РФ в достаточной мере, субсидии в размере 2 млрд рублей.

Эксперты считают, что эта мера благоприятно скажется на развитии агропромышленного сектора. Локализация производства позволяет фермерским хозяйствам сократить расходы на растаможку сельхозтехники и запчастей к ней, не ждать поставок нужных деталей из-за рубежа, а также отказаться от дешевых китайских аналогов.

Нужна оперативная растаможка сельхозтехники, машин, оборудования? Обращайтесь в ООО «Корвет Карго Авиа». Наши специалисты определят коды ТН ВЭД, подготовят необходимые документы, рассчитают пошлины и обязательные платежи. Мы также организуем международные и внутрироссийские перевозки грузов любым транспортом. Стоимость грузоперевозок и услуг таможенного представителя уточняйте у наших консультантов. Звоните!

Все новости