Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>«Дозволы» в автомобильных перевозках: сколько разрешений получила Латвия?

«Дозволы» в автомобильных перевозках: сколько разрешений получила Латвия?

18 декабря 2017

15 августа состоялось заседание межправительственной комиссии России и Латвии. Последний раз собрание проводилось в 2013 году. Делегацию РФ возглавил министр транспорта Соколов Максим Юрьевич.

Рабочая группа обсуждала вопросы внешнеэкономической деятельности. В ходе дискуссии были затронуты «дозволы» в автомобильных перевозках. Ежегодно латвийским предпринимателям выделяют 4 тысячи разрешений. Представители делегаций пришли к соглашению, что такого числа недостаточно. В последнее время грузооборот между странами вырос на 35%. Поэтому на заседании было решено выделить дополнительные 3 тысячи «дозволов» на автомобильные перевозки. Таким образом, в 2017 году достигнуто рекордное количество разрешений для Латвии — 7000. Это перспективное решение для улучшения сотрудничества в логистической и транспортной сферах.

Международные перевозки — одно из ведущих направлений деятельности ООО «Корвет Карго Авиа». Наша компания более 15 лет занимается доставкой грузов в любую точку мира. Отправляем товары автомобильным, железнодорожным, воздушным и морским транспортом. Сотрудничаем с физическими и юридическими лицами. Также предлагаем услуги таможенного представителя. За более подробной информацией обращайтесь по телефону, указанному на сайте.

Все новости