Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Кому можно доверить перевозку сверхтяжелых грузов?

Кому можно доверить перевозку сверхтяжелых грузов?

31 декабря 2017

Перевозка сверхтяжелых грузов — сложная задача, справиться с которой могут только профессионалы. Эта услуга необходима компаниям, задействованным в строительстве, прокладке инженерных коммуникаций, сельском хозяйстве и т.п. По определению Минтранса, МВД и Федеральной дорожной службы РФ, тяжелыми считаются грузы, суммарная масса которых превышает 40 тонн. К ним относят строительную технику, асфальтовые катки, ковшовые погрузчики, бытовки, железобетонные конструкции, агрегаты химической промышленности и многое другое.

Перевозка сверхтяжелых грузов проходит с использованием низкорамных автомобилей. Они подходят для транспортировки оборудования весом не более 40 тонн. Если масса груза превышает допустимое значение, для решения задачи привлекают автопоезд. Специализированная машина состоит из тягача и многоосных прицепов. Если груз нельзя делить и его масса превышает 80 тонн, используют тралы и модульные платформы. Тяжеловесные отправления распределяют так, чтобы нагрузка на все колеса была одинаковой. Груз надежно фиксируют с помощью тросов, цепей и других приспособлений.

ООО «Корвет Карго Авиа» более 15 лет занимается грузоперевозками. Доставляем отправления по суше, морю и воздуху. Если Вам нужен таможенный представитель, также обращайтесь к нам. Специалисты помогут оформить документы, подадут электронные декларации и рассчитают размеры пошлин. Чтобы воспользоваться предложениями, оставьте заявку на сайте.

Все новости