Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Складирование грузов при перевозке: кто отвечает за сохранность товара?

Складирование грузов при перевозке: кто отвечает за сохранность товара?

03 декабря 2017

Участники внешнеэкономической деятельности часто пользуются услугой складирования грузов при перевозке. Это удобно и выгодно. У некоторых предпринимателей нет возможности оплачивать доставку целого контейнера. Поэтому они заказывают консолидацию. В одну партию собирают грузы нескольких отправителей и делят стоимость транспортировки на всех.

Многие бизнесмены беспокоятся о сохранности продукции в портовых складах. На промежуточном этапе доставки груз могут повредить или украсть. К тому же некоторые товары требуют особых условий хранения. Без соблюдения температурного режима продукция испортится. Чтобы быть спокойным за груз, обращайтесь к профессионалам.

ООО «Корвет Карго Авиа» предлагает комплексную услугу, в которую включено складирование грузов при перевозке. Проводим консолидацию в Германии и Италии. Наши складские помещения оснащены современными сортировочными терминалами и погрузочно-разгрузочной техникой. Мы гарантируем сохранность товара. Перед отправкой груз тщательно упаковывают, взвешивают и маркируют. Партия перевозится по одному транспортному документу.

Если Вам нужен таможенный представитель, также обращайтесь в нашу компанию. Сотрудники помогут быстро и без проблем пройти контроль на границе. Чтобы воспользоваться услугами, оставьте заявку на сайте или позвоните по указанному телефону.

Все новости