Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Организация перевозок тарно-штучных грузов: основные правила

Организация перевозок тарно-штучных грузов: основные правила

04 декабря 2017

Доставка тарно-штучных грузов — востребованная услуга. Занимает лидирующие позиции среди всех разновидностей перевозок. Для транспортировки таких грузов обычно используют фуры и железнодорожные вагоны. Согласно техническим условиям, тарно-штучные грузы должны быть защищены от неблагоприятных внешних воздействий.

Профессиональная организация перевозки тарно-штучных грузов предполагает снижение расходов. Чтобы сэкономить на доставке, необходимо по максимуму увеличить число грузовых единиц. Это позволит уменьшить общую трудоемкость, упростить процесс оформления сопроводительной документации. Повысить эффективность перевозки помогут контейнеры и поддоны. Если у отправителя нет подходящей тары, компания-перевозчик включит ее в стоимость доставки груза. Итоговая сумма складывается из следующих позиций: типа поддонов, количества занимаемых мест в транспортном средстве, массы брутто и нетто.

ООО «Корвет Карго Авиа» занимается организацией перевозок тарно-штучных грузов. Доверьте все заботы нам. Мы также предлагаем услуги ответственного хранения, таможенного оформления товаров, складирования, консолидации, упаковки и маркировки. Сотрудничаем с физическими и юридическими лицами. Чтобы воспользоваться предложением, оставьте заявку на сайте или свяжитесь с менеджером по указанному номеру телефона.

Все новости