Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Транспортировка ГСМ: какие правила действуют?

Транспортировка ГСМ: какие правила действуют?

31 января 2018

Горюче-смазочные материалы относятся к опасным грузам, поэтому их перевозка связана с некоторыми рисками. Нефтепродукты отличаются взрыво- и пожароопасностью, что увеличивает риск дорожно-транспортных происшествий и чрезвычайных ситуаций. Для повышения безопасности доставки предусмотрены особые требования к перевозчику и транспорту.

Транспортировка ГСМ должна производиться только в герметичных емкостях. При попадании кислорода физические и химические свойства веществ могут меняться. Поэтому для перевозки топлива, битума, сжиженного нефтяного газа, масел и смазок используют бензовозы и цистерны. Компания, отвечающая за транспортировку ГСМ, должна иметь лицензию на осуществление данной деятельности. Для ее получения необходимо собрать большой пакет документов. В него входят сведения о техническом состоянии транспортных средств, бумаги, подтверждающие стаж водителей, свидетельства о подготовке персонала по утвержденной программе и др.

Нужно срочно перевезти ГСМ? Обратитесь в ООО «Корвет Карго Авиа». Мы выполним Ваш заказ в кратчайший срок. Среди наших услуг — международная доставка грузов, перевозка товаров по России, таможенное оформление и многое другое. Чтобы воспользоваться предложениями, свяжитесь с менеджером по телефону, указанному на сайте.

Все новости