Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Растаможка мотоцикла из Европы: что нужно знать?

Растаможка мотоцикла из Европы: что нужно знать?

01 февраля 2018

Эксперты подсчитали: в России зарегистрировано более 2,5 миллионов мотоциклов. Пятую часть парка составляют иномарки. Из них 8% — модели европейского производства. Многие приобретают «железных коней» в Германии и Польше. Однако прежде чем заключать сделку за рубежом, нужно ознакомиться с порядком растаможки мотоцикла из Европы.

Таможенное оформление транспортных средств проходит в три этапа. Процедура осуществляется под строгим контролем государственных органов. Для начала покупатель должен отправить заполненное заявление с пакетом документов. Растаможка мотоцикла из Европы также предполагает уплату всех обязательных платежей и внос депозита в размере 42% от рыночной стоимости выбранной модели. Заключительный этап — выдача расписки и гарантийного сертификата. Их нужно предъявлять при въезде на территорию РФ. Также следует знать, что при перегоне транспортного средства необходимо подтверждать его реальную стоимость. Для этого пригодятся любые бумаги, фиксирующие факт сделки: чеки, выписки со счетов и др.

Таможенное оформление товаров вызывает сложности? Поручите все заботы профессионалам. ООО «Корвет Карго Авиа» поможет растаможить грузы любой категории. Оставьте заявку на сайте, чтобы узнать более подробную информацию о предложении.

Все новости