Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Как проходит растаможка рабочей документации из Европы?

Как проходит растаможка рабочей документации из Европы?

20 марта 2018

Данные многочисленных опросов позволяют утверждать, что многие предприниматели заказывают оборудование за рубежом. Чаще всего технику ввозят на территорию РФ из Германии и Швеции. Большинство участников внешнеэкономической деятельности сталкиваются с трудностями при растаможке рабочей документации из Европы. Дело в том, что значительное количество сделок проводится поэтапно. Оплата делится на три части: 15% — после предоставления необходимых документов, 70% — после поставки оборудования, 15% — после подписания акта приемки.

Растаможка рабочей документации из Европы связана с некоторыми сложностями. Стоимость технических паспортов и различных инструкций включена в стоимость оборудования. Но их все равно нужно оценивать. Это необходимо для валютного контроля. Чтобы не запутаться во всех тонкостях, обратитесь за помощью к профессионалам.

ООО «Корвет Карго Авиа» более 15 лет занимается таможенным оформлением и декларированием товаров. Среди наших услуг также есть доставка сборных грузов из Европы, Китая, США и Канады, перевозки по России, разработка оптимальных маршрутных схем и многое другое. Узнать более подробную информацию можно у менеджера по указанному номеру. Чтобы воспользоваться услугами, достаточно оставить заявку на сайте. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Все новости