Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Таможенный представитель для юридических лиц

Таможенный представитель для юридических лиц

16 апреля 2018

Таможенный представитель – это субъект таможенных правоотношений, который зарегистрирован в соответствующем реестре и может от имени декларанта совершать таможенные операции. Для юридического лица, осуществляющего экспортно-импортные операции, предпочтительно сотрудничать с таможенными представителями, так как это значительно упростит процесс документального оформления.

Услуги, которые оказывает таможенный представитель для юридических лиц

Представитель обязан:

  • направлять отчетность в таможенные органы;
  • не разглашать конфиденциальную информацию;
  • собирать пакет документов для таможни;
  • рассчитывать сумму и период уплаты налогов и пошлин.

Он также может оказывать другие услуги по необходимости (предоставлять склады для временного хранения продукции, организовать транспортировку, сертификацию товаров).

Преимуществами работы с таможенным представителем для юридического лица являются правильное оформление всего разнообразия требуемых бумаг в срок, а также экономия денежных ресурсов в непредвиденных ситуациях на таможне. Особенно актуально это для тех юрлиц, которые проходят через процесс таможенного оформления чаще, чем раз в месяц.

Наша компания зарекомендовала себя как опытный посредник при таможенном оформлении. Выбирая нас в качестве своего таможенного представителя, Вы получаете информационную поддержку и профессиональную помощь в сфере таможенного оформления экспорта/импорта продукции.

Все новости